Fish

Sabtu, 31 Maret 2012

Fakta Anggota Cheryybelle

1. Fakta Cherly Chibi.
*orang paling berisik
*papaya pemilik perusaan sepatu merek "piero" (cabang malaysia)
*pacarnya bernama "artur" anak Trisakti
*punya satu ade laki laki
*pernah bersekolah 1 tahun di SMA elit SMA DONBOSCO padang
*di donbosco padang dia ikut cherliders nama chersnya "QUEN BE di singkat QBE" artinya ratu lebah (semua personilnya memang kecil2 sexy badannya)
*Kak Cherly punya kakak angkat yg sangat amat dia sayangin namanya "ce Lita" ce lita masih di padang.
Selama di padang Cherly tgl di asrama elit bernama ASRAMA BINTANG TIMUR di padang sangat terkenal di sebut ABT
Di sekolahnya Kak Cherly orangnya sangat sangat tegas dan pembela teman temannya dan terkenal baik di seluruh kaka kelas dan sangat pintar. dia masuk kelas khusus orang berkecerdasan tinggi yg di kenal kelas AXEL atau kelas akselerasi. 2tahun tamat SMA

2.Fakta Felly Chibi
- Suka banget sama kaca dan sesuatu yang berbau Spongebob sama Elmo
 (sekarang lagi cuti)
- Di ChiBi, Kak Felly punya Twister Twin Christy, mereka mirip banget, kelakuan jailnya juga, bahkan sering mereka pake baju warnanya sama tanpa janjian
- Paling suka jailin temen-temennya apalagi kalau lagi bareng Kak Christy, kalimat khasnya "Kasi tau ga yaaa"
- Kalo maen PSP bareng Kak @GigiChiBi kalimat khasnya " wey belom wey" dan itu sambil teriak teriak -___-
- Kalo tidur sendirian, gak bisa dalam keadaan gelap dan tv harus nyala. Kalo tidurnya berdua ato rame2 gpp lampunya dimatiin
- Keturunan Kak Felly adalah Jakarta-Chinesse-Jawa. Papa dan Mama keturunan Chinesse, tapi Papa dari Jakarta dan Mama dari Solo ( hadeh... gmana ini -___-)
- Gak suka sama binatang.
- Pekerjaan pertama Kak Felly sebenarnya adalah Foto Model waktu SMA (pantes ya suka foto-foto :p)
- Kak Felly saking gila sama
" BBM " pernah kejedot pintu mall


3. Fakta Angel Chibi
#Fact Angel Chibi -paling lemot pas latihan -dan di cherrybelle (paling deket sama Felly)
#Fact Angel Chibi-sepatunya seukuran sama Cherly,Devi,Wenda dn Twins
#Fact Angel Chibi-Ce Angel itu ChiBi lemot -_- *UPS
#Fact Angel Chibi-Pernah ikut grup danca namanya '3licious'
#Fact Angel Chibi-sering dipanggil tyet tyet karena logat pontianaknya :D
#Fact Angel Chibi-masih kuliah di Univ.tarumanegara Jurusan Acounting
#Fact Angel Chibi-alumni SMP santa maria
#Fact Angel Chibi-sering dianggap sebagai lead dance di CherryBelle
#Fact Angel Chibi-suka dipanggil BoKus (Bolu Kukus)
#Fact Angel Chibi-salah satu personil ChiBi yg pelor
#Fact Angel Chibi-alumni SMAK3 BPK Penabur
#Fact Angel Chibi-alamat e-mailnya adalah angel90_girl@yahoo.co.id
#Fact Angel Chibi-kata Ce Angel "saya seorang gadis luar biasa dengan keluarga yang sempurna dan sahabat di sekitar saya"
#Fact Angel Chibi-malu dibilang matanya sipit >.<
#Fact Angel Chibi-paling suka nasi goreng,apalagi nasi goreng spesial :D
#Fact Angel Chibi-ngoleksi heels dan tas lhoo :D
#Fact Angel Chibi-alumni SD budi mulia ..
#Fact Angel Chibi-kalo teriak suaranya paling nyaring di ChiBi
#Fact Angel Chibi-mottonya ce angel adalah "jangan melakukan apa yang kau sesali di kemudian hari :)
#Fact Angel Chibi-ternayat ce Angel berbasic modern dance
#Fact Angel Chibi-ukuran sepatunya ce Angel chibi adalah 35.36 kecil dan imut ya kakinya :p
#Fact Angel Chibi-Ce Angel kalo makan sebanyak apapun pasti abiss :D
#Fact Angel Chibi-suka nonton kartun doyaemon

4. Fakta Anisa Chibi
- Kak Anisa bungsu dari 4 bersaudara dimana keempatnya itu semua perempuan, cantik-cantik seluruhnya, 2 kakaknya, raisa dan adinda memiliki hobi yang sama yaitu menyanyi, dan mereka adalah penyanyi jazz dan penyanyi band indie acoustic prekustik
- Kak Anisa dan kakanya Adinda pernah mengupload video cover lagu 2NE1 dan mengikuti kejuaraan MBC sing contest online.
- Kak Anisa sangat suka kucing seperti halnya kakaknya dinda, sewaktu kecil pernah minum susu kucing langsung dari induk kucing yang sedang menyusui anaknya >_<'
- Kak Anisa biasa dipanggil nisnoy atau ceuceu/cece (istilah lain dari teteh = mbak/kakak dalam bahasa Sunda)
- Kak Anisa memiliki banyak penggemar salah satunya aktor Haykal Kamil, dia ngefans sama nisnoy sejak melihatnya di youtube ketika duet bareng kakaknya, fall in love at forst sight
- Katanya pernah dikunci dikamar mandi gara-gara pulang malem (yang ini perlu dipertanyakan :P )
- Kulian di ITENAS Bandung jurusan Arsitek
- Pernah jadi model video klip  Luiggi-Kamulah Juaranya

5. Fakta Christy Chibi

❐ Kak Christy itu ikut mama papanya ke jakarta,tapi keluarganya di manado

❐ dulu sebelum user name twitternya @christychibi dulu user name nya itu @ChristyUnu

❐ dulu bio twitternya @christyunu itu : I'm just a simple sinner who received God's good grace, somehow!

❐ Kak Christy anak ke 2 dari dua bersaudara

❐ Kak Christy ciri khas nya pasti tiap 5 menit pasti nyanyi

❐ kalau lagi bersin pasti keluar kata-kata " hatchimama "

❐ Twister twin itulah judukan buat christy dan felly,mereka di sebut gtu karna,tingginya sama,kelakuan mereka juga sama,jailnya sama dan rame ... gitulah ceritanya sampe di sebut twister twin

❐ Di bulan januari CherryBelle berhasil bertemu dengan Kak Christy pda saat audisi^^

❐ Kata Ci Cherly,Ci Christy itu bikin SHOCK saat bertemu di audisi,katanya ORPHAN banget! kelihatan berumur 15/16 tahun,engak tahunya udh 20th,lebih tua dari Cherly

❐Kak Christy katanya,pernah nggak pake spatu ke sekolah

❐ Punya kakak yang nama nya "FIDELIA ESTEVIN UNU" atau yg biasa di panggil dengan "Lia"
❐ MOTO dari cici imut ini adalah : Smile though your heart is aching. So face this world with smile
❐ Paling suka ama Twibi and haters loh  katanya para hater seru loh penyemangat ce Christy
❐ Suka banget sama Anne Hateway , Princess-Princess yang ada di Disney,Barbie
❐ Paling suka makanan bakpau
❐ Kak Christy itu suka banget BARBIE,akirnya kita sepakat panggil dia,"CICI BARBIE"
❐ Arti dari NOELA itu NATAL , soalnya Kak Christy lahirnya di bulan natal DESEMBER jadi Christy Saura NOELA Unu
❐ Phobia cicak
❐ Penyanyi Favorite Kak Christy indonesia: Glenn F, Pasto, Rio F, Adera, Soulmeat
❐ Kalau penyanyi luar negari kesukaan dia : Beyonce sama boysIIman
❐ Lagu favorite : i'll be missing you- puff dady
❐ Sekarang lagi suka dengerin lagu : Adera - lebih indah
❐ Makan favorite : Cpeescake,bakpao,brenebon,pisang ijo
❐ Minuman favorite : teh tawar anget .. ngak ada yang lain >,<
❐ Kak Christy kristen protestan
❐ Dulu punya anjing namanya "FLOOPY" ,tapi udah mati,trus punya anjing lagi tapi lupa namanya siap[a,terus mati lagi -,- , sekarang sih ngak ada peliharaan
❐ cita-cita nya emang pengen jadi entertain, kyak jadi penyanyi,model Dll ^^
❐ Marga Christy yaitu "UNU" itu diambil dari nama marga papanya , kalau marga mamanya itu "LANGELO"
❐ suka nomor 8
❐ panggilan @_ChristYers buat Kak Christy : cici barbie/mami barbie/barbie manado

Sumber : http://bambang-gene.blogspot.com/2011/12/fakta-unik-christy-chibi.html#ixzz1gZIC4PbN

6. Fakta Wenda Chibi

1. Kak Wenda suka di pnggil Ce Wewen oleh pra fansnya .
2. Paling ngrti soal fashion .
3. Paling jago Make-Up .
4. SD-nya di Indonesia, SMP-nya jauh di Malaysia, SMA-nya makin jauh, di Taiwan, dan
kuliahnya tambah jauh lagi, di Beijing. Tapi sekarang  di Indonesia .
5. Kak Wenda juga bisa bahasa Mandarin 
6. Suka nailart (menghias kuku) .
7. suka warna merah .
8. Suka dengan Hello Kitty .
9. kelakuannya paling preman di CHIIBI hihihi...
10. kalo di ajak ngobrol harus mikir dulu
11. Paling deket sama Kak Devi 
12. Kak Wenda takut sama air dingin sama kecoa

7. Fakta Gigi Chibi

* pada masa kanak-kanak hobi main bola
* suka berbagi cerita konyol tentang kehidupannya di blognya sendiri ( http://kucingbrutal.blogspot.com/ )
* punya "family team" namanya SOULBEAT RADICALL JUNIOR, dari 11 orang dalam Tim-nya,      Gigi lah satu-satunya cewek. Ia disebut Elfthedancingcat dalam
tim-ny
- Ce Gigi itu personil Paling Muda di Chibi, Masih unyuu unyuu..
- Ciri khas nya di ChiBi saat ini itu rambut pendek gak ada yg nyamain ..
- SMA ce Gigi di Fons Vitae 1 , nahh nnti kuliahnya kalo gak slah di London School
- Hobinya : Dance sama nyanyi pasti tapi suka baca juga
- Ce Gigi anak paling bontot (terakhir) dr 3 bersaudara..
- Ce Gigi bilang klo dia itu tomboy :D iyaa lah tomboy ce Gigi itu kerjaannya ngebreakDance
- Club nya breakdance gitu namanya SoulBeat Junior
- Makanan kesukaan cece satu ini SUSHI suka Yoghurt sama Salad juga ..
-  Kalo buah suka pepaya sama pisang...
- Ce Gigi itu suka scrapbook warna Kuning yg dia Buat sendiri :)
- Pernah kebalik pakek celanan waktu latian.. #Sesuatu
-  Eitsss selain bisa BreakDance yaa ce Gigi itu bisa Balet
- Selain ituu bisa main Gitar . .
- Kalo bisa di bilang hewan yg di suka Anjing
- Sukaa SpongeBob sama  AngryBirds
- Baru bulan Juni kemaren ce Gigi itu jadi BELIEBERS :P kata ce Gigi "I'm Beliebers Now ♥"  hihi.. Bieber cute ktanya haha..
- Jaman jaman audisi ce Gigi itu yaa ce Gigi bolak balik Tangerang Naik Bis Malem2 3x
- Kata Ce Cherly pas audisi Ce Gigi itu Di kuncir 1 atas gituu di sampingg so cutee katanya
- Spending Timenya (makee waktunya ) buat dance...Ce Gigi udah cintamatibanget sama dance motto nya aja " I Was Born To Dance "

Fakta Terbarunya ce Gigi yaa.. Ce gigi kan tomboy tuh, nah ce gigi tu yaa katanya penampilannya mulai feminim itu sejak gabung di ChiBi... Sebelumnya gak pernah feminim, yang ada tomboy bangett ;D
Kata personil yang lain... kebiasaan parahnya ce gigi tuh tukang kennnnnn .....

8. Fakta Ryn Chibi

•    Ce Ryn klo di jailin enjel ampe nangis (nah loh kenapa)
•    Ce Ryn miliki pliharaan anjing ada 3 ( brendon ,shiro,jumong)
•    sukaa boneka sapi :) "mumu"
•    Julukan Cece Ryn S3 ( Saya Suka Sapi)
•    sifat Ce Ryn itu pemalu ,pasti diem diem aja senyum-senyum 
•    Ce Ryn ngambil suara 1 di ChiBi
•    Ce Ryn kalo TTD selalu nunduk
•    hobby Ce Ryn gym ,dan baca komik
•    Ce Ryn suka gaara naruto
•    angka fav 9 dan 6
•    warna ke sukaan Black and white
•    paling suka banget bilang "buuuuuu"
•    selalu pusing klo bbm"an , twitter'an di mobil
•    SD nya di Perguruan Budi, Tangerang
•    SMP di Budaya
•    SMA di Cahya Sakti
•    Marga nya " Lee"
•    Sebelum join di Cherrybelle,berprofesi sebagai pelajar sekaligus foto model juga bintang iklan (so talented!!) di Pocari Sweat… masih ingat?
•    gamers ! suka banget maen games Ayo Dance, tapi skrg udah pensiun
•    kalo liat ataue dnger sesuatu yg berhubungan degan moo instingnya langsung tajam :p *kontak batin moo
•    suka komik yg lucu dan romantis
•    suka baca novel romantis tapi ngaku ngga romantis :D
•    pose fto fav itu pipinya di kembungin terus salah satu tgn di kepal dan d dketin ke pipinya
•    wkt kecil pengen pelihara macan, dan binatang berbulu lainnya
•    Wish Ce Ryn itu waktu kecil pingin " Sepatu Sendal "
•    Waktu kecil kalo belum sikat gigi di takut-takutin sama omnya ,omnya bilang gini " Ayo mesti sikat gigi yang bener kalo ga nanti di culik om pit ,di masukin ke karung”
•    Cita-cita setelah bergabung di ChiBi itu " Ingin Melihat dan Ingin Membuat Orang Tersenyum :) "
•    Yang selalu ada di tas ce moo ini " Dompet ,Kacamata ,Boddylotion ,Aksesoris "
•    Barang yang tidak pernah ketinggalan " Dompet dan BB "
•    Ce Ryn itu gamau balas mention bernomor ,jadi satu kali mention udah terbaca kok sebelum tenggelam :)
•    Kakek Ce Ryn itu asli orang china
•    Parfum favnya moschacino cheap & cheap
•    Ga suka di panggil "AU" jadi manggilnya " Ryn " saja yaa
•    Ciri khas " Rambut kuncir setengah di tengah tambah pita "
•    Ga suka makan pedes^^ jadi kalo makan bubur ,mie atau apa ga mau pedes
•    Suka cemilan " Pocky "
•    Julukan baru Ce Ryn " rynmoodanborillakkumadomoshaunteddypocky "
•    Hate BAD BOY and BAD GIRL
•    Hates liar , smoke ,math
•    Hates COPYCATERS and FAKERS
•    Suka Yesung sama Kyuhyun SuJu
•    Ce Ryn bisa bahasa jepang lohh ^^
•    Dulu Twitter ci Ryn itu Namanya @Rynisme .. Nah dari situlah asal nama fansnya yaitu Rynism
•    Ce Ryn personil cherrybelle yang beragama katholik selain Ce Devi ..
•    Ce Ryn punya nama baptisan yaitu Genoveva ..
•    Ce Ryn itu pake blackberry onyx warna putih
•    Ce Ryn buat twitter pertama kali tanggal 20 Juni 2009 jam 01.51WIB
•    Tweet pertama Ce Ryn sejak gabung di twitter itu adalah .. : didn't understand twitter .. lol ~ 
•    Cece Christy mamnggil Cici Ryn itu " ryndindin "
•    Berat Ryn itu 50 kg , Tinggi 165 cm , Ukuran baju n celananya M , dan Kaki Ryn ukuran 39
•    Ce Ryn itu anak kedua dari 2 bersaudara .. 
•    Ce Ryn Punya koko namanya Kristoforus Jason Stefan Auryn
•    Biasa dipanggil ko Jesen .. Twitternya @JesenStefan
•    Ringtone Hp Ryn itu Sistar19 - Ma Boy
•    Ce Ryn koleksi yang namanya moo di rumahnya .. byk bgt loh boneka sapi nya :)
•    Ce Ryn suka bicara sama binatang jadi jangan heran kalo ce Ryn juga bisa menirukan suara banyak jenis binatang
•    Ce Ryn suka pakai High Heels dari dulu
•    Suka Pake aksesoris .. Waktu kecil rambutnya suka di iket 2 .. Kalo sekarang seneng pake pita

9. Fakta Devi Chibi
- Main vocal di Cherrybelle
- Member tertua di Cherrybelle =)
- Paling deket sama Ce Wenda diantara member Chibi yang lain
- Ce Devi 4 bersaudara, semuanya perempuan, dan di nama mereka selalu ada kata “Vi”
- Papanya suka sama Grup band Slank




THANKS TO Via:
 http://www.facebook.com/parodi.yefani?sk=wall
http://fellycious-chibi.blogspot.com/p/fakta-felly-chibi_25.html http://margarethfanadicky.blogspot.com/2011/10/fakta-ce-gigi.html http://infounik1001.blogspot.com/2011/10/fakta-dan-keunikan-anisa-cherry-belle.html http://www.iniheboh.com/2011/12/fakta-unik-christy-chibi.html http://hanumdanguphita.blogspot.com/2012/02/fakta-wenda-chibi.html www.facebook.com/note.php?note_id=281576275214985 http://id-id.facebook.com/permalink.php?story_fbid=219208691493269&id=250639321629982 http://gigichibi.blogspot.com/p/fakta-gigi.html http://ryn-lovers.blogspot.com/2012/01/ce-ryn-klo-di-jailin-enjel-ampe-nangis.html  
dengan sedikit perubahan.

Makasih :) maaf kalo ada yang salah, cuman buat menghibur...
























































































Tidak ada komentar:

Poskan Komentar